aviso de privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad de conformidad con de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) y su Reglamento, así como los demás ordenamientos legales que se encuentren relacionadas con ella, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el presente "Aviso de Privacidad", el cual aplicará a cualquier tipo de información personal y/o sensible recabada por Beiby Joe Internacional S.A de C.V. (en adelante Beiby Joe), con domicilio en Plomo 7, Col. Valle Gómez, Código Postal 06240, Delegación Cuauhtémoc, México, Ciudad de México, México.

Beiby Joe es responsable de recabar sus datos personales de manera directa por medios electrónicos ya sea a través del “chat” o por correo electrónico y/o vía telefónica. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Su información personal será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y/ o servicios, mantener controles estadísticos y administrativos y, en su caso, para brindarle información de los productos y ofertas.

 

 

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

 De conformidad con el artículo 17 de la Ley, el Titular declara que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por “Beiby Joe”, ha leído, se ha familiarizado y ha entendido los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales, así mismo, el Titular manifiesta su consentimiento para que “Beiby Joe” o cualquier Encargado realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso.

Usted tiene, en todo momento, derecho de revocar el consentimiento que para tal fin nos haya proporcionado utilizando los Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición descritos posteriormente.

Para el caso de que los Datos Personales recopilados por “Beiby Joe” incluyan Datos Personales sensibles, en formato impreso o utilizando medios electrónicos, constituirán el consentimiento expreso del titular en términos del segundo párrafo del artículo 8 de la Ley y demás legislación aplicable y por consiguiente otorga su consentimiento para que “Beiby Joe” utilice su información de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, para el caso de que el titular no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad dentro los siguientes 5 días hábiles en que fue puesto a su disposición, se considerará acordado y consentido en todos sus términos su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la Ley, aclarando que el consentimiento del titular podrá ser revocado en cualquier momento de acuerdo con el procedimiento indicado anteriormente.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

El Titular tendrá en todo momento el derecho de solicitarle a “Beiby Joe” el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, considerando para el caso de cancelación la disposición establecida en el artículo 26. En caso de que los Datos Personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, “Beiby Joe” hará del conocimiento del tercero de que se trate, dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también.

El Titular en ningún momento podrá oponerse y/o cancelar el tratamiento de sus datos personales que puedan y/o pudieran llegar a afectar y/o restringir el cumplimiento de las relaciones contractuales y/o comerciales que tiene con “Beiby Joe”.

La solicitud será en forma escrita llenando los formatos que tenga a bien a solicitar al número telefónico +52 55 55377389 ext. 120 y enviándolos una vez llenados al correo electrónico: contabilidad@beibyjoe.com; deberá ser acompañada de los documentos que acrediten su identidad (I) copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3) (II) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular.

La respuesta de su solicitud será gratuita, debiendo cubrir el titular los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que el Titular reitere su solicitud de acceso en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes equivalentes a 1.5 días de Salario Mínimo Vigente en el Distrito Federal en términos del artículo 35 de la Ley, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas.

Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el Artículo 26 de la Ley, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí señalados.

La presentación de una solicitud de oposición del uso de Datos Personales por el Titular de los mismos, dará a “Beiby Joe” la facultad de oponerse al uso de los Datos Personales que como Titular haya entregado al oponente.

Recolección de datos al navegar en los sitios y páginas web de “Beiby Joe”: Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por “Beiby Joe” en sus sitios y páginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.

Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento de los sitios de “Beiby Joe” y el de sus proveedores requieren de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. Las cookies pueden ser de sesión o permanentes. Las cookies de sesión no se quedan en su computadora después de que usted cierra la sesión de su navegador, mientras que las cookies permanentes se quedan en las computadoras hasta que son eliminan o caducan. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de “Beiby Joe” o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar la información de las cookies enviadas por “Beiby Joe”, usted puede eliminar el archivo(s) al final de cada sesión del explorador. Información relevante puede ser consultada en los sitios de los principales navegadores de Internet.

Uso de Web beacons (también conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs).- “Beiby Joe” puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

Vínculos en los correos electrónicos de “Beiby Joe”. - Los correos electrónicos que incluyen vínculos que permiten a “Beiby Joe” saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil. En caso de que usted prefiera que “Beiby Joe” no recolecte información sobre su interacción con dichos vínculos, usted puede optar por modificar el formato de las comunicaciones de “Beiby Joe” (por ejemplo, que el mensaje sea recibido en formato de texto y no en formato HTML) o puede hacer caso omiso del vínculo y no acceder a su contenido. Los correos electrónicos de “Beiby Joe” pueden incluir vínculos diseñados para dirigirlo a las secciones relevantes de los sitios Web, al re-direccionarlo a través de los servidores de “Beiby Joe”. El sistema de re direccionamiento permite a “Beiby Joe” modificar el URL de tales vínculos en caso de ser necesario, también permiten a “Beiby Joe” el determinar la eficacia de sus campañas de marketing en línea. Los Datos Personales que “Beiby Joe” obtiene de sus fuentes comerciales pueden utilizarse junto con los Datos Personales que recolecta a través de sus sitios web. Por ejemplo, “Beiby Joe” podría comparar la información geográfica disociada adquirida de fuentes comerciales con la dirección IP recopilada por las herramientas de captura automática de datos con el fin de proporcionarle información o promociones relevantes para su área geográfica.

Protección a menores: “Beiby Joe” alienta a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos. En caso de que “Beiby Joe” considere que los Datos Personales han sido proporcionados por un menor en contravención al presente Aviso de Privacidad, “Beiby Joe” procederá a eliminar tales Datos Personales a la brevedad. Si usted se da cuenta que tales Datos Personales han sido proporcionados por un menor de 18 años, por favor envíe un correo electrónico a la dirección: contabilidad@beibyjoe.com

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, por lo cual es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio www.babyjoes.net, en caso de que el Titular no exprese alguna oposición con la modificación, “Beiby Joe” entenderá que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos expuestos, y lo cual constituye su consentimiento expreso a los cambios establecidos respecto al tratamiento de sus Datos Personales.

 

 

México, Ciudad de México a 20 de octubre del 2016

(Última actualización).

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
SUCURSALES
whatsapp.png

© 2019 con cariño Beiby Joe